Mereka Adalah Para Shahabiyat

Kategori: Sirah dan Biografy | 227 Kali Dilihat
Mereka Adalah Para Shahabiyat Reviewed by bukuagamaislam on . This Is Article About Mereka Adalah Para Shahabiyat

Buku Mereka Adalah Para Shahabiyat kisah-kisah Wanita Menakjubkan Yang belum Pernah Tertandingi Hingga Hari Ini. Saudariku muslimah, Pernahkah anda membaca atau mendengar Bagaimana kisah putri Imam Malik? ketahuilah, tidaklah satu hadits pun yang dihafal oleh ayahnya (Imam Malik) melainkan putrinya juga menghafalnya. Saudariku muslimah, pernahkah anda membaca atau mendengar bagaimana… Selengkapnya »

Rating: 1.0
Harga: Rp 95.000 Rp 76.000
Order via Whatsapp / SMS

082244548989

Pesan via WA/SMS: Ketik Nama Produk#Kode#Jumlah   serta Nama Pemesan# Alamat Lengkap dengan Kecamatan dan Kodeposnya   dikirim ke nomor: 082244548989
Pemesanan Juga dapat melalui :
SKU : TBY-009
Stok Tersedia
0.8 Kg
21-02-2019
Detail Produk "Mereka Adalah Para Shahabiyat"

Buku Mereka Adalah Para Shahabiyat

kisah-kisah Wanita Menakjubkan Yang belum Pernah Tertandingi Hingga Hari Ini.

Saudariku muslimah, Pernahkah anda membaca atau mendengar Bagaimana kisah putri Imam Malik? ketahuilah, tidaklah satu hadits pun yang dihafal oleh ayahnya (Imam Malik) melainkan putrinya juga menghafalnya.

Saudariku muslimah, pernahkah anda membaca atau mendengar bagaimana kisah Fathimah binti Malik bin Hisyam istri dari Khalifah Umar bin Abdul Aziz? Dia memiliki kakek, ayah, 4 saudara laki-laki dan suami yang semuanya adalah khalifah. Akan tetapi dengan kedudukan ini dan juga sebagai wanita yang paling kaya di zamannya ia pernah berkata kepada suaminya, yakni Umar bin Abdul Aziz;

“Wahai suamiku, aku tahan untuk menanggung lapar dan dahaga di dunia ini, tetapi aku tidak akan tahan dengan Pedihnya azab neraka jahanam kelak di akhirat bila engkau memberikan aku dan anak-anakmu dari nafkah yang haram.”

Saudariku muslimah, mereka tidak pernah bertemu dengan Nabi dan sudah pasti tidak pernah merasakan pendidikan langsung dari Nabi Shallallahu Alaihi Wasallam, akan tetapi keadaan mereka sudah begitu menakjubkan. Jika demikian, bagaimana dengan para Shahabiyah yang langsung dididik oleh Nabi Muhammad Shallallahu Alaihi Wasallam? mau tahu? Jangan tunda lagi, sekarang saatnya anda memiliki dan membaca buku ini!

Informasi buku:

Judul : Mereka Adalah Para Shahabiyat

Penerbit : Pustaka At-Tibyan

Penulis : Mahmud Mahdi Al-Istanbuli, Musthafa Abu An-Nashr Asy-Syalabi, DR. Abdurrahman Ra’fat Basya

Cover : Hard Cover

Kertas : HVS White


Untuk pemesanan buku ini silahkan klik panduan CARA ORDER

Tags: , , , , , ,

 
Chat via Whatsapp